Depuis maintenant 19 ans, Adeline de Barry, propriétaire du Château de Saint-Martin, clôture l’année en proposant son traditionnel « Gros Souper de Noël ».


Ce rendez-vous s’illustre par un dîner qui célèbre la gastronomie provençale conjuguée au caractère élégant des Crus Classés du domaine, dans le cadre exceptionnel du Château du XVIII ème siècle. Riche de plus de 2000 ans d’histoire, le Château de Saint-Martin renoue ainsi avec ses
racines et propose à ses convives un voyage gastronomique au cœur du traditionnel et mythique repas de Noël provençal.


Chaque année un chef qui partage les engagements et l’art de vivre du Château de Saint-Martin revisite les célèbres 7 plats maigres accompagnés par 7 vins du domaine, soigneusement accordés aux mets, et les 13 desserts servis avec le Vin Cuit, une spécialité typiquement provençale.


Cette année, le dîner aura lieu le samedi 11 décembre et accueillera Jacques Rolancy (MOF) et Sébastien Gaillard, deux chefs reconnus de la région qui proposeront leur propre interprétation gastronomique du traditionnel Gros Souper de Noël. Membres de l’association Toques Blanches, c’est ensemble qu’ils imaginent et réalisent ce dîner unique,
à quatre mains.


Le duo Incanto animera la soirée autour d’un répertoire de chants de Noël et de la musique moderne, interprétés au chant et au saxophone.


Tarifs : 90 € par personne, 170 € pour deux, 800 € la table de 10 personnes avec un magnum offert


www.chateaudesaintmartin.com